Il Saraceno Menu

 

“Porto in tavola il vero gusto del mare con eleganza e semplicità. Pura genuinità.”

Chef Roberto Proto

Un viaggio esperienziale tra i profumi e i sapori del nostro Mediterraneo… Il Menu a la Carta e i percorsi degustazione de Il Saraceno sono un viaggio dentro i ricordi d’infanzia dello Chef Roberto Proto attraverso la sua memoria.

Il Menu degustazione

Proposto per tutti i componenti del tavolo.

Questo menù è creato e pensato dallo Chef Roberto Proto per coloro che vogliono farsi guidare dalla sua creatività e passione seguendo un percorso che rispecchia la sua filosofia di cucina

L’Impronta

Percorso degustazione in 7 portate

135 €

Degustazione vini

Abbinamento di vini al calice

55 €

Selezionati dal sommelier dalla nostra cantina privata

Menu alla carta

*Si richiede la scelta di minimo 2 piatti

Antipasti

Plateau di pesce crudo

65 €

prezzo per persona, minimo 2 persone

Le mie Crudità di mare

60 €

Scampi, Sedano Rapa marinato, Crema di Mandorle e Finger Lime

38 €

Side Toast, battuto di Scampo Foie Gras e Misticanza

Triglia alla puttanesca con scarpetta…

38 €

Side Arancino di riso e panino al pomodoro

Polpo di Santo Spirito, Broccoli, Salsa d’Acciughe e Crema pasticcera salata

35 €

Culatello di Zibello selezione Spigaroli

30 €

Primi piatti

SpaghettOro ai ricci di mare e briciole di pane

35 €

Risotto in un paesaggio marino mantecato con Plancton vegetale marino

40 €

Minimo 2 persone

Bottoni, Gallinella di Mare, Caviale e Pomodoro Arrosto

35 €

Pasta e Patate, Olio alla ‘Nduja e Acciughe

35 €

Plin di Coniglio alla cacciatora e Blu di Bufala

35 €

Secondi piatti

Elogio alla Pezzogna… in tre passaggi

45 €

Il Fritto, Calamari, Crostacei, Verdurine e Lattuga di Mare

45 €

Pescato del Giorno, Salsa all’Ostrica, Lattuga e Limone

45 €

Astice blu, Cavolfiore, Capperi e Limoni

55 €

Side Tortillas con Insalata capricciosa di Astice

Costoletta d’Agnello, Salsa Bernese affumicata e Asparagi

45 €

Side Tartare di Agnello e Insalata di Asparagi 

Dessert

La mia Pastiera…

15 €

Rivisitazione di un classico della Pasticceria Napoletana

Limone…

15 €

Gelato al Cardamomo e Crumble di Yogurt

Omaggio a Andy Warhol … La Banana

15 €

Bavarese ai Frutti Esotici e Insalatina di Frutta

È qui la Festa!

15 €

Mascarpone, Lampone, Caramello salato e Pop Corn

Chocolat

15 €

Brownies, cremoso al Cioccolato, Anacardi, Mosto d’Uva, e gelato al Cioccolato Tulakalum75% 

Sua Maestà … O’ Babà

15 €

Menu del pranzo

Dal lunedì al venerdì

Un Menù del pranzo con due portate o un piatto unico, scelto dallo chef e studiato per chi ha poco tempo ma non vuole sottrarsi al piacere della tavola

Piatto unico

Esclusi bevande e coperto

30 €

Due portate

Esclusi bevande e coperto

30 €