Il Saraceno Il Saraceno at Home 070

Richiesta per Il Saraceno

Immagine

Piazza Don Luigi Verdelli, 2  - Cavernago

Orari


Aperto a pranzo dalle ore 12.15

Chiuso il Martedì

Il Saraceno at Home


MENU DELIVERY
( sabato a pranzo e cena - domenica a pranzo)

***
Stuzzicappetito

Crudo di Ricciola e Colori dell'orto
(un finto pomodoro racchiude un battuto di ricciola, accompagnato da verdure di stagione e un gazpacho d’inverno)

Maltagliati, Ceci di Controne, Vongole veraci e Rosmarino

La Parmigiana di Pesce Spatola

Viaggio ai Caraibi

Una piccola dolcezza

La nostra Pagnotta lievito madre (circa 200g)

€ 65

***

I NOSTRI FUORI MENU

Scatola di Acciughe del Mar Cantabrico (50g) con pan brioche e burro montato € 13

Le Crudità di Mare € 45

Box di Mezzi Paccheri di Gragnano alle Delizie di Mare. Per due persone € 48

Branzino di Mare al Cartoccio con Vongole veraci, Pomodori Datterino, Olive e Capperi
Oppure
Al Sale, erbe aromatiche, accompagnato da Maionese alle Alghe marine e Patate al vapore
Consigliato per quattro/cinque persone ( 2 kg circa) € 130

La Mia Zuppa di pesce in crosta di pane, servita nel coccio di terracotta € 48
(il coccio di terracotta resterà a Voi, un piccolo regalo da parte nostra)

La nostra Pagnotta lievito madre € 4

***

Rimaniamo a Vostra disposizione per eventuali richieste personalizzate

Per motivi organizzativi è consigliata la prenotazione con un giorno di anticipo

Soluzioni di Pagamento
- Contanti alla consegna
- Bonifico intestato a: Ristorante Il Saraceno SAS
IBAN IT31L0503452690000000000964






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate



Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI
Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.

Vi preghiamo di prenotare con un minimo di 24 ore di anticipo

Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.

Telefono:
+39 035 199 60 577

Mail: